
Жареные овощи с чили, лимонной травой и супом мисо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
73.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Стручковый зеленый горошек
12 штук
Лук-порей
2 штуки
Красный лук
1 головка
Лапша
250 г
Бобовые проростки
¼ стакана
Лимонная трава
1 стебель
Красный перец чили
1 штука
Салат пак-чой
4 штуки
Мини-кукуруза
10 штук
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Мисо суп
600 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте измельченные чеснок, чили и лимонную траву, жарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и порей и жарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи и посыпьте солью, сахаром и полейте соевым соусом. Жарьте 3 минуты до мягкости овощей.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте суп мисо. Разложите лапшу и овощи по 2 мискам и залейте супом.