
Жареная рыба с клюквенным соком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
101.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рыбу очистить, выпотрошить.
2. Хорошо промыть, посолить.
3. Обвалять в муке и поджарить с обеих сторон в раскаленной сковороде с маслом.
4. Клюкву растолочь, в небольшую кастрюлю отжать сок.
5. Добавить разогретый мед и упарить на медленном огне почти наполовину.
6. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».