Жареная рыба с клюквенным соком

Жареная рыба с клюквенным соком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
101.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу очистить, выпотрошить.

2. Хорошо промыть, посо­лить.

3. Обвалять в муке и поджарить с обеих сторон в раскаленной сковороде с маслом.

4. Клюкву растолочь, в небольшую кастрюлю отжать сок.

5. Добавить разогретый мед и упарить на медленном огне почти наполовину.

6. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».