Жареная лапша с говядиной и перцем

Жареная лапша с говядиной и перцем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1126 ккал
Белки
85.1 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
86.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
4 головки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить лапшу до полуготовности.

2. Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.

3. Лук нарезать ломтиками.

4. В воке на растительном масле быстро обжарить лук.

5. Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.

6. Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.

7. Добавить лапшу, быстро обжарить.

8. Добавить соль по вкусу.

9. Перемешать.

10. Добавить остальные специи и перемешать еще раз.

11. Жареная лапша готова.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.