Жареная лапша с говядиной и перцем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1126 ккал
Белки
85.1 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
86.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная лапша
400 г
Говядина
1,5 кг
Сладкий перец
4 штуки
Красный лук
4 головки
Растительное масло
по вкусу
Гвоздика
5 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить лапшу до полуготовности.
2. Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.
3. Лук нарезать ломтиками.
4. В воке на растительном масле быстро обжарить лук.
5. Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.
6. Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.
7. Добавить лапшу, быстро обжарить.
8. Добавить соль по вкусу.
9. Перемешать.
10. Добавить остальные специи и перемешать еще раз.
11. Жареная лапша готова.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.