Жареная курица с базиликом

Жареная курица с базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
3 стебля
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать курицу соломкой.

2. Обжарить курицу на воке или глубокой сковороде на растительном масле.

3. Добавить нарубленный лук, чили и сладкий перец, нарезанные соломкой, поджарить на сильном огне, пока перец не станет мягким.

4. Добавить нарезанный зеленый лук, конфитюр из перца и рыбный соус. Дать соусу загустеть, часто помешивая.

5. Снять сковороду с огня, добавить нарезанный базилик.

6. Подавать с рисом.