Жареная утка с паприкой и сливочным маслом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1929 ккал
Белки
74.9 грамм
Жиры
182.4 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Утка
2,2 кг
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
3. Готовьте 1 час.
4. Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
5. Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.