
Жареная утка с паприкой и сливочным маслом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1286 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
121.6 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
120 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Утка
2,2 кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
3. Готовьте 1 час.
4. Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
5. Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.