Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1191 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
95.1 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.

2. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.

3. Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.

4. В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

5. На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.