
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
¼ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Эскалоп из индейки
2 штуки
Концентрированный куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
2. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
4. В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
5. На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.