
Жареха из говядины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
50 г
Соль
5 г
Растительное масло
20 мл
Петрушка
5 г
Картофель
150 г
Помидоры
1 штука
Говядина
100 г
Белые грибы
60 г
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину, лук и картофель нарезать соломкой.
2. Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками.
3. Петрушку мелко нарезать.
4. Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель.
5. За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую паприку.
6. Когда картофель полностью приготовится, высыпать рубленую петрушку.
7. Выложить на тарелку, украсить томатом.