Жареха из говядины

Жареха из говядины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину, лук и картофель нарезать соломкой.

2. Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками.

3. Петрушку мелко нарезать.

4. Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель.

5. За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую паприку.

6. Когда картофель полностью приготовится, высыпать рубленую петрушку.

7. Выложить на тарелку, украсить томатом.