
Зеленое овощное рагу по-итальянски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Свежая мята
23 г
Артишоки
6 штук
Рубленая петрушка
¼ стакана
Мангольд
1 пучок
Панчетта
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Очищенные бобы фава
2 стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
2. Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
3. Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
4. Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
5. Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Подавайте с жареной или запеченной птицей.