
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриный фарш
400 г
Молодые кабачки
1,2 кг
Помидоры
6 штук
Лук
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Твердый сыр
100 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
3. Помидоры нарезать кружочкамии.
4. Яйца взбить со сметаной, посолить.
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.