Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Кабачки
½ штуки
Репчатый лук
⅓ головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Замороженный стейк смазать растительным маслом и выложить в форму для запекания. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

2. Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, положить в сковороду и залить водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавить сливочное масло и поставить на сильный огонь. Готовить до полного выпаривания воды. В самом конце добавить в сковороду чеснок. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечется в духовке.

3. Подать блюдо красиво: готовые овощи перемешать и выложить на тарелку. Сверху выложить запеченный стейк и украсить блюдо зеленью.