Запеченный козленок «Кацики»

Запеченный козленок «Кацики»

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Инструкция приготовления3 часа

1. Мясо промыть, просушить и нарезать крупным куском (4 см).

2. Маринад: оливковое масло, белое вино, лимонный фреш, специи, соль, перец, орегано, тимьян, чеснок (раздавить). Оставить на сутки в холодильнике.

3. В противень выложить мясо, добавить к соку немного воды, сверху закрыть пергаментом и плотно фольгой и запекать 2,5 часа при t 180С. Перед тем, как мясо почти готово (проверять шпажкой, вилкой), снять пергамент и фольгу и оставить в духовке до золотистого цвета.

4. При подаче полить соком.