Запеченный картофель с закуской из сельди

Запеченный картофель с закуской из сельди

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Крупный картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

2. Филе сельди нарезать мелким кубиком.

3. Выложить филе в глубокую миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

4. Мелко нарезать красный лук.

5. Мелко порубить зелень укропа.

6. Выложить лук и укроп к сельди, добавить 1 чайную ложку горчицы.

7. Хорошо перемешать.

8. Готовый картофель разрезать пополам.

9. Добавить немного сливочного масла, немного размять вилкой.

10. Выложить закуску из сельди на картофель и подавать.