
Запеченный картофель с закуской из сельди
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Филе сельди
200 г
Красный лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Укроп
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Крупный картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2. Филе сельди нарезать мелким кубиком.
3. Выложить филе в глубокую миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла.
4. Мелко нарезать красный лук.
5. Мелко порубить зелень укропа.
6. Выложить лук и укроп к сельди, добавить 1 чайную ложку горчицы.
7. Хорошо перемешать.
8. Готовый картофель разрезать пополам.
9. Добавить немного сливочного масла, немного размять вилкой.
10. Выложить закуску из сельди на картофель и подавать.