
Запеченный фаршированный рамиро
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
963 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
87.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сыр брынза
80 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Перец рамиро
2 штуки
Желтые помидоры
0,3 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Перцы разрезать пополам.
2. Смазать внутри маслом.
3. Сыр нарезать ломтиками, посолить и приправить паприкой.
4. Помидор нарезать тонкой соломкой.
5. Начинить перец сыром и помидором.
6. Выложить на блюдо для запекания, смазать маслом и присыпать пармезаном.
7. Лук очень крупно нарезать.
8. Лук добавить к перцу и также смазать маслом.
9. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Через 20 минут блюдо готово!