
Запеченные макароны с фаршем и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Любые макароны отварить до полуготовности. Лучше всего спагетти.
2. Лук и помидоры нарезать кольцами.
3. В фарш добавить специи по вкусу. Можно обойтись солью и перцем.
4. Приготовить соус: смешать сливки с кетчупом или томатной пастой; добавить соль, перец, эстрагон и чесночный порошок; как следует перемешать при помощи вилки или венчика.
5. Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно луковые кольца. Затем распределить фарш. Сверху выложить помидоры. Залить половиной соуса и посыпать сыром. Сверху выложить макароны. Залить второй половиной соуса и покрыть сыром без просветов.
6. Запекать в духовке около 15–20 минут.