Запеченное филе индейки, маринованное в кефире

Запеченное филе индейки, маринованное в кефире

5
45 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 4 часа

1. Филе индейки разрезать промыть, тонким ножом сделать проколы по всей поверхности мяса

2. Кефир смешать с лимонным соком, посолить, приправить специями и перцем, перемешать

3. Выложить филе в маринад, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться в течение 3-4 часов. В течение этого времени один раз перевернуть

4. Маринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут