
Запеченное филе индейки, маринованное в кефире
5
45 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Кефир 1%-ный
300 мл
Инструкция приготовления45 минут + 4 часа
1. Филе индейки разрезать промыть, тонким ножом сделать проколы по всей поверхности мяса
2. Кефир смешать с лимонным соком, посолить, приправить специями и перцем, перемешать
3. Выложить филе в маринад, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться в течение 3-4 часов. В течение этого времени один раз перевернуть
4. Маринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут