
Запеченные свиные ребрышки барбекю
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогреть духовку до 120 градусов.
2. Смешать все сухие ингредиенты в миске.
3. Положить ребра на фольгу, мясом вниз. Проткнуть в нескольких местах ножом.
4. Хорошо обмазать смесью специй со всех сторон. Закрыть ребра фольгой со всех сторон и поместить на противень, мясом вниз.
5. Запекать в духовке около 2 часов. Вынуть и охладить в течение 15 минут.
6. Поднять температуру в духовке до 175 градусов.
7. Открыть фольгу и удалить образовавшуюся жидкость и жир. Обмазать ребра со всех сторон соусом барбекю.
8. Поместить ребра в духовку, мясом вверх, через 10 минут вынуть из духовки и обмазать соусом. Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.
9. Разделить на индивидуальные сегменты и подавать с этим же соусом.
10. Для соуса барбекю смешать кетчуп, яблочный уксус, соль, сахар, специи, при необходимости добавить воды. Довести до кипения и кипятить минимум 5 минут.