Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
928 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
84.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.

2. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.

3. Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.

4. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.

5. Поставить в духовку на 3–3,5 часа.

6. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Запивать пивом...