
Запеченные маринованные свиные ребра
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
928 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
84.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 головка
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
100 мл
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свиные ребра
2 кг
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3. Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5. Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Запивать пивом...