Запеченные фаршированные мясом и рисом перцы

Запеченные фаршированные мясом и рисом перцы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.

2. Отварить рис, остудить.

3. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

4. Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.