Запеченные фаршированные мясом и рисом перцы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
4 штуки
Говяжий фарш
500 г
Длиннозерный рис
200 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления40 минут
1. Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
2. Отварить рис, остудить.
3. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
4. Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.