
Запеченная свинина с бобами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить 4 ломтика бекона и готовить до хрустящего состояния.
4. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторить с оставшимся беконом.
5. Удалить половину жира от бекона из кастрюли, затем добавить лук и готовить до мягкости, примерно 5 минут.
6. Добавить нарезанный кубиком халапеньо и измельченный чеснок и готовить еще 1 минуту.
7. Затем добавить кетчуп, сахар, мед, сидр, яблочный уксус, имбирь, горчицу и вустерширский соус, хорошо перемешать.
8. Вернуть бекон в кастрюлю, перемешать и довести до кипения на медленном огне.
9. Добавить фасоль и аккуратно перемешать.
10. Поставить открытую кастрюлю в духовку на 40–50 минут, чтобы соус загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.