Запеченная свинина с бобами

Запеченная свинина с бобами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 чайная ложка
Бекон
8 кусков
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Кетчуп
1 стакан
Мед
150 г
Сидр
½ стакана
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 150 градусов.

3. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить 4 ломтика бекона и готовить до хрустящего состояния.

4. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторить с оставшимся беконом.

5. Удалить половину жира от бекона из кастрюли, затем добавить лук и готовить до мягкости, примерно 5 минут.

6. Добавить нарезанный кубиком халапеньо и измельченный чеснок и готовить еще 1 минуту.

7. Затем добавить кетчуп, сахар, мед, сидр, яблочный уксус, имбирь, горчицу и вустерширский соус, хорошо перемешать.

8. Вернуть бекон в кастрюлю, перемешать и довести до кипения на медленном огне.

9. Добавить фасоль и аккуратно перемешать.

10. Поставить открытую кастрюлю в духовку на 40–50 минут, чтобы соус загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.

Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».