
Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 головка
Карри
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезаем куриную грудку на кусочки. Теперь посыпаем нарезанные кусочки паприкой и карри, так же солим чуть-чуть. Можно по вкусу воткнуть чеснок. Оставляем на 15 минут.
2. Тем временем, включаем духовку на 200 градусов и режем помидоры, морковь, перец, лук.
3. Закладываем овощи и грудку в пакет, завязываем и не забываем сделать отверстия. Ждем 30–40 минут. Достаем наше диетическое блюдо и аккуратно разрезаем пакет — только осторожно с горячим паром.