
Стейк форели в духовке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
70 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Стейк форели
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.
3. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.
4. Разрезать веточки розмарина пополам.
5. Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.
6. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
7. Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.
8. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.
9. Готовые стейки поперчить.
10. Подавать стейк форели с долькой лимона.