Стейк форели в духовке

Стейк форели в духовке

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
½ штуки
Розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.

3. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.

4. Разрезать веточки розмарина пополам.

5. Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.

6. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.

7. Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.

8. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.

9. Готовые стейки поперчить.

10. Подавать стейк форели с долькой лимона.