Минтай в духовке

Минтай в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1974 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
191.5 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Брокколи разделить на соцветия.

3. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.

4. Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.

5. Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.

6. Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.

7. Рядом положить черри, чеснок и тимьян.

8. Сбрызнуть все оливковым маслом.

9. Отправить в духовку на 15–20 минут.

10. Подавать минтая с овощами и долькой лимона.