
Минтай в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1974 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
191.5 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМинтай
700 г
Мини-картофель
300 г
Капуста брокколи
300 г
Помидоры черри
300 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Брокколи разделить на соцветия.
3. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.
4. Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.
5. Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.
6. Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.
7. Рядом положить черри, чеснок и тимьян.
8. Сбрызнуть все оливковым маслом.
9. Отправить в духовку на 15–20 минут.
10. Подавать минтая с овощами и долькой лимона.