
Минтай в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1974 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
191.5 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
30 мл
Помидоры черри
300 г
Капуста брокколи
300 г
Минтай
700 г
Мини-картофель
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Брокколи разделить на соцветия.
3. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.
4. Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.
5. Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.
6. Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.
7. Рядом положить черри, чеснок и тимьян.
8. Сбрызнуть все оливковым маслом.
9. Отправить в духовку на 15–20 минут.
10. Подавать минтая с овощами и долькой лимона.