Запеченые рулеты из лосося с овощами

Запеченые рулеты из лосося с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Зелень
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.

2. Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы

3. На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.

4. Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.

5. Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.