Запеченые рулеты из лосося с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.
2. Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы
3. На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.
4. Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.
5. Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.