
Запеченые куриные котлеты с яблоком
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Манная крупа
2 столовые ложки
Куриное филе
450 г
Зеленые яблоки
160 г
Лук
160 г
Инструкция приготовления1 час
1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
4. Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10–12 минут или до готовности.
6. Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.