
Запеченые куриные фрикадельки терияки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить фрикадельки: смазать противень или форму для выпечки маслом.
2. В маленькой миске смешать молоко и панко крошки и оставить на 5 минут.
3. В большой миске смешать фарш, измельченный чеснок, натертый имбирь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и пропитанные хлебные крошки.
4. Тщательно перемешать руками ингредиенты, а затем сформировать полученный фарш в шарики.Кладите 2-3 столовые ложки мяса в котлеты.
5. Выложить фрикадельки в подготовленную форму или на противень и выпекать в течение 12-17 минут, до полной готовности.
6. В то время как фрикадельки находятся в духовке, приготовить соус.
7. Соус: в маленькой миске, взбить вместе кукурузный крахмал с водой. Влить эту смесь в соус «Терияки»и тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 5 минут.
8. Вынуть фрикадельки из духовки и переложить их в большую миску. Залить соусом, посыпать кунжутом.