Запеченая курица с грибами

Запеченая курица с грибами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.

3. К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.