
Запеченая курица с грибами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
1 кг
Консервированный грибной суп
1 банка
Свежие грибы
300 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
3. К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.