Заливной пирог с курицей

Заливной пирог с курицей

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

2. 2 яйца сварить и натереть на крупной терке.

3. Сыр также натереть на крупной терке.

4. Укроп мелко нарезать.

5. Все хорошо перемешать.

6. Соединить сметану и 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу.

7. Добавить муку и перемешать венчиком.

8. Погасить лимонным соком 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто.

9. Вылить в форму половину теста.

10. Выложить начинку.

11. Залить оставшейся половиной теста.

12. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

13. Подавать теплым.