
Заливной пирог с курицей
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
100 г
Пшеничная мука
150 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сметана
250 г
Куриное филе
300 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.
2. 2 яйца сварить и натереть на крупной терке.
3. Сыр также натереть на крупной терке.
4. Укроп мелко нарезать.
5. Все хорошо перемешать.
6. Соединить сметану и 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить муку и перемешать венчиком.
8. Погасить лимонным соком 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто.
9. Вылить в форму половину теста.
10. Выложить начинку.
11. Залить оставшейся половиной теста.
12. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
13. Подавать теплым.