
Заливной пирог с курицей
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
100 г
Сметана
250 г
Пшеничная мука
150 г
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.
2. 2 яйца сварить и натереть на крупной терке.
3. Сыр также натереть на крупной терке.
4. Укроп мелко нарезать.
5. Все хорошо перемешать.
6. Соединить сметану и 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить муку и перемешать венчиком.
8. Погасить лимонным соком 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто.
9. Вылить в форму половину теста.
10. Выложить начинку.
11. Залить оставшейся половиной теста.
12. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
13. Подавать теплым.