Японская лапша с кунжутной заправкой

Японская лапша с кунжутной заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
96.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Жареный кунжут
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Приготовьте заправку. Смешайте тахини с 2 ст. л. воды.

2. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Тщательно перемешайте.

3. Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.

4. Слейте воду и промойте под холодной водой.

5. Разложите лапшу по двум тарелкам.

6. Сверху положите сахарный горох, перец, огурец.

7. Перед подачей полейте заправкой и посыпьте семенами кунжута.