Яичная лапша с тимьяном

Яичная лапша с тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отделить белок от желтка. Взбить с маслом, водой, солью. Вмешать муку и тимьян.

2. Замесить некрутое тесто.

3. Дать «отдохнуть» тесту.

4. Раскатать в круг. Оставить тесто на 30 минут, чтобы подсохло.

5. Нарезать в длинную лапшу.

6. Подавать с любимым соусом. На фото паста представлена в тыквенном соусе.

7.