Яичная лапша с тимьяном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отделить белок от желтка. Взбить с маслом, водой, солью. Вмешать муку и тимьян.
2. Замесить некрутое тесто.
3. Дать «отдохнуть» тесту.
4. Раскатать в круг. Оставить тесто на 30 минут, чтобы подсохло.
5. Нарезать в длинную лапшу.
6. Подавать с любимым соусом. На фото паста представлена в тыквенном соусе.
7.