
Яичная лапша с моцареллой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичная лапша
150 г
Сыр моцарелла
250 г
Песто
2 столовые ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания.
2. В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 минут.
3. Нарезать моцареллу некрупными кубиками.
4. Добавить к сыру специи.
5. Слить воду из кастрюли.
6. Добавить к лапше моцареллу.
7. Перемешать так, чтобы сыр был внутри лапши. Накрыть крышкой и подождать 5 минут.
8. Выложить лапшу с сыром в глубокую тарелку.
9. Добавить к лапше соус песто. Затем тщательно перемешать.