Яичная лапша с моцареллой

Яичная лапша с моцареллой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Песто
2 столовые ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания.

2. В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 минут.

3. Нарезать моцареллу некрупными кубиками.

4. Добавить к сыру специи.

5. Слить воду из кастрюли.

6. Добавить к лапше моцареллу.

7. Перемешать так, чтобы сыр был внутри лапши. Накрыть крышкой и подождать 5 минут.

8. Выложить лапшу с сыром в глубокую тарелку.

9. Добавить к лапше соус песто. Затем тщательно перемешать.