Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
2 чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать горчицу, майонез и мед.

3. Избавить куриное филе от жилок и хрящей.

4. Смазать филе медово-горчичной смесью. Оставить на полчаса при комнатной температуре.

5. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри разрезать пополам.

6. Обжарить курицу на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы проверить, готова ли курица, ее нужно проткнуть ножом: если сок прозрачный, курица готова. Для красивых полосок можно использовать сковороду гриль.

7. Шпинат припустить на сливочном масле, добавить черри. Этот шаг займет около минуты.

8. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду.

9. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.

10. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

11. Смешать лапшу с овощами и рубленой петрушкой.

12. Выложить на тарелку нарезанную ломтиками курицу, рядом — лапшу. Посыпать тертым сыром и подавать.