Ячневая каша с луком

Ячневая каша с луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
78.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.

2. Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.

3. Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».