
Ячневая каша с луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
643 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
78.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.
2. Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
3. Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».