Яблочные суши

Яблочные суши

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
102.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
250 г
Сахар
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Яблоко
7 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд.

2. Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.

3. Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.

4. Клубнику мелко измельчить и украсить суши.

5. Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.