
Вязкая перловая каша с сушеными яблоками
5
45 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
105.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут + 4 часа
1. Крупу перебрать, промыть и замочить на 4 часа.
2. Подготовленную крупу засыпать в 1,2 л воды, посолить, довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока крупа почти полностью не разварится.
3. Яблоки промыть, измельчить и добавить в кашу.
4. Влить клюквенный сок, добавить сахар и варить кашу до тех пор, пока она не станет вязкой.
5. Готовую кашу остудить.
6. Подавать к столу можно с молоком.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».