Воспи апур (суп с чечевицей)
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
160 г
Чечевица
½ стакана
Картофель
2 штуки
Грецкие орехи
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Чернослив
30 г
Свиное топленое сало
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.