Вок со свининой

Вок со свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Специи для мяса
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.

2. Добавить специи.

3. Затем добавить дижонскую горчицу и чили.

4. Тщательно перемешать.

5. Мясо некрупно нарезать.

6. Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.

7. Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.

8. Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

9. Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.

10. Переложить в глубокое блюдо и подавать.