
Вок со свининой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Свиная шея
250 г
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Специи для мяса
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.
2. Добавить специи.
3. Затем добавить дижонскую горчицу и чили.
4. Тщательно перемешать.
5. Мясо некрупно нарезать.
6. Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.
7. Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.
8. Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
9. Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.
10. Переложить в глубокое блюдо и подавать.