Вок с овощами и курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРисовая лапша
200 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Устричный соус
20 мл
Растительное масло
10 мл
Сахар
10 г
Соль
2 г
Курица
200 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лапшу.
2. Обжарить в воке все ингредиенты.
3. Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.
При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.