Вок с индейкой

Вок с индейкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
1 веточка
Соус кимчи
1,5 столовых ложек
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. У грибов срезать ножку.

2. Ширатаки промыть в холодной воде.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло.

4. Индейку нарезать небольшими кубиками.

5. Добавить их в масло и посолить.

6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

7. Через 2 минуты добавить эноки. Посолить.

8. Через 2 минуты добавить кокосовые сливки и соус кимчи.

9. Перемешать. Слегка усилить огонь.

10. Выложить лапшу.

11. Перемешать и приправить кунжутом.

12. Приправить перцем чили. Обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

13. Переложить в глубокое блюдо и подавать, добавив кинзу.

Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции, указанной на упаковке.