
Вок с индейкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
1 веточка
Индейка
85 г
Кокосовые сливки
65 мл
Перец чили хлопьями
по вкусу
Грибы эноки
100 г
Соус кимчи
1,5 столовых ложек
Кунжут
по вкусу
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. У грибов срезать ножку.
2. Ширатаки промыть в холодной воде.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло.
4. Индейку нарезать небольшими кубиками.
5. Добавить их в масло и посолить.
6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
7. Через 2 минуты добавить эноки. Посолить.
8. Через 2 минуты добавить кокосовые сливки и соус кимчи.
9. Перемешать. Слегка усилить огонь.
10. Выложить лапшу.
11. Перемешать и приправить кунжутом.
12. Приправить перцем чили. Обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.
13. Переложить в глубокое блюдо и подавать, добавив кинзу.
Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции, указанной на упаковке.