Вкуснейший пастуший кето-пирог
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1037 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
84.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
1 кг
Цветная капуста
500 г
Яичный желток
1 штука
Сливки 33%-ные
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.
2. Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.
3. Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.
4. Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.
5. Выложить в разогретое на сковороде масло.
6. Добавить томатный соус. Перемешать.
7. Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.
8. Затем добавить майонез и перемешать.
9. Снять с огня и присыпать сверху сыром.
10. Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.