Вкуснейший пастуший кетопирог

Вкуснейший пастуший кетопирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1036 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
84.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 33%-ные
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.

2. Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.

3. Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.

4. Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.

5. Выложить в разогретое на сковороде масло.

6. Добавить томатный соус. Перемешать.

7. Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.

8. Затем добавить майонез и перемешать.

9. Снять с огня и присыпать сверху сыром.

10. Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.