Вкуснейший кето-вок с ширатаки

Вкуснейший кето-вок с ширатаки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1226 ккал
Белки
58.8 грамм
Жиры
98.5 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Лук
1 штука
Шрирача
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Руколу и лук крупно нарезать.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками.

3. В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.

4. Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.

5. Приправить смесью перцев.

6. Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.

7. Заправить соевым соусом.

8. Перемешать и накрыть крышкой.

9. Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.

10. Через минуту добавить ширатаки.

11. Через пару минут добавить зелень.

12. Добавить горошек и снять с огня.

13. Подавать, присыпав кунжутом.