
Вкуснейший кетовок с ширатаки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1226 ккал
Белки
58.8 грамм
Жиры
98.5 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЖирная говядина
265 г
Свиная шея
300 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Ширатаки тельятелле
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Лук
1 штука
Шрирача
1 столовая ложка
Стручковая фасоль
200 г
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Руколу и лук крупно нарезать.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.
4. Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.
5. Приправить смесью перцев.
6. Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.
7. Заправить соевым соусом.
8. Перемешать и накрыть крышкой.
9. Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.
10. Через минуту добавить ширатаки.
11. Через пару минут добавить зелень.
12. Добавить горошек и снять с огня.
13. Подавать, присыпав кунжутом.