
Венецианские котлеты с моцареллой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1312 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
130.7 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сало
200 г
Говяжья вырезка
300 г
Свиная шея
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
2. Сыр нарезать крупными кубиками.
3. Сформировать из фарша лепешки и посолить их.
4. Затем поперчить.
5. Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.
6. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
7. Выложить котлеты в масло.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9. Накрыть крышкой и убавить огонь.
10. Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.