Венецианские котлеты с моцареллой

Венецианские котлеты с моцареллой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1968 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
196.1 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сало
200 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.

2. Сыр нарезать крупными кубиками.

3. Сформировать из фарша лепешки и посолить их.

4. Затем поперчить.

5. Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.

6. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

7. Выложить котлеты в масло.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9. Накрыть крышкой и убавить огонь.

10. Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.