Вегетарианский плов с шампиньонами

Вегетарианский плов с шампиньонами

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь натереть, остальные овощи и грибы нарезать. Выложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, посолить и тушить на среднем огне.

2. Когда овощи «усядутся», высыпать рис слоем толщиной 1,5 — 2 см, варить до готовности, не перемешивая. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. Грибы придадут блюду чудный аромат и тонкий вкус.