
Вегетарианский плов с шампиньонами
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
300 г
Цветная капуста
300 г
Кабачки
1 штука
Длиннозерный рис
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь натереть, остальные овощи и грибы нарезать. Выложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, посолить и тушить на среднем огне.
2. Когда овощи «усядутся», высыпать рис слоем толщиной 1,5 — 2 см, варить до готовности, не перемешивая. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. Грибы придадут блюду чудный аромат и тонкий вкус.