
Вегетарианская картошка с грибами в духовке
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
5 штук
Помидоры
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло
20 мл
Песто
1 чайная ложка
Соевые сливки
30 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать картошку, помидоры, грибы и лук тонкими кружочками.
2. Выкладывать все слоями: кружочек картошки — помидор — картошка — лук — картошка — гриб. И так, пока все ингредиенты не закончатся.
3. Сделать заправку. Для этого оливковое масло, песто, сливки соевые, специи по вкусу, чеснок мелко нарезать и все хорошо перемешать. Залить овощи.
4. Ставя в духовку, накрыть фольгой.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и оставить там на 40 минут.