Утка с яблоками и изюмом

Утка с яблоками и изюмом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Утка
500 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.

2. На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.

3. Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.