Утка с апельсиновой цедрой

Утка с апельсиновой цедрой

2.5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
978 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
89.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
30 г
Соль
по вкусу
Утка
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).

2. Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.

3. Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.

Именно время приготовления и утятница позволяют утке быть нежными и мягкими