Уха из сибаса и сазана
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
82.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
1,5 л
Рыбный бульон
15 г
Рыбный соус
15 мл
Репчатый лук
20 г
Морковь
220 г
Филе сибаса
120 г
Филе судака
120 г
Картофель
1 кг
Желтый сладкий перец
100 г
Томатная паста
100 г
Пшено
30 г
Лимон
10 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.
2. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
3. При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.