Уха из сибаса и сазана

Уха из сибаса и сазана

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
82.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
1,5 л
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.

2. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.

3. При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.