
Уха из речной рыбы
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРечная рыба
3 штуки
Картофель
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Водка
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа
1. Варить рыбу вместе с картофелем и луком. Все ингредиенты варятся целиком.
2. Примерно через 20 минут залить полстакана водки и добавить зелень по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить в ухе тлеющее полено из костра.
Для приготовления ухи нужна емкость, в которой рыба поместится целиком. Резать нельзя!