Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Водка
50 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Варить рыбу вместе с картофелем и луком. Все ингредиенты варятся целиком.

2. Примерно через 20 минут залить полстакана водки и добавить зелень по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить в ухе тлеющее полено из костра.

Для приготовления ухи нужна емкость, в которой рыба поместится целиком. Резать нельзя!