
Удон с курицей гриль
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
821 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
115.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
10 мл
Сладкий перец
25 г
Перец чили
1 г
Имбирь
2 г
Кабачки
20 г
Соевый соус
12 мл
Кинза
1 г
Красный лук
10 г
Салат айсберг
35 г
Соус терияки
15 г
Устричный соус
16 мл
Лапша удон
150 г
Чесночное масло
5 мл
Кунжут
2 г
Курица гриль
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи — кабачок, болгарский перец, лук.
2. Добавить курицу и слегка обжарить.
3. Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать.
4. В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость.
5. Посыпать кунжутом и листьями кинзы.
6. Приятного аппетита.