Жареные потроха Тжвжик

Жареные потроха Тжвжик

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

3. Нарезать лук.

4. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.

5. Нарезать мелко зелень.

6. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле.

7. Добавить нарезанные потроха. Жарить 10 минут.

8. Добавить нарезанные помидоры.

9. В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

10. Подать.

Один из трех (еще есть джыз‑быз и кучмачи) отличных закавказских способов превратить потроха в очень вкусную штуку.