Тжвжик

Тжвжик

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

2. Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

3. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

4. В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

Один из трех (еще есть джыз‑быз и кучмачи) отличных закавказских способов превратить потроха в очень вкусную штуку.