-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Армянская кухня

Тжвжик

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 423 ккал
  • Белки 55,4 грамм
  • Жиры 16,3 грамм
  • Углеводы 13,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить. 2. Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. 3. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду. 4. В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

Один из трех (еще есть джыз‑быз и кучмачи) отличных закавказских способов превратить потроха в очень вкусную штуку.

Похожие рецепты

Чахохбили с курицей 91 40 минут
Чахохбили с картофелем 100 1 час
Радужная форель на подушке из картофеля с овощами (в фольге) 75 50 минут