Творожно-мясные фрикадельки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Смешанный фарш
400 г
Обезжиренный творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
2. Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
3. Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.
На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.