
Творожно-мясные фрикадельки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Смешанный фарш
400 г
Обезжиренный творог
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
2. Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
3. Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.
На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.